Política de privacidade

Nós, da MK SOLUTIONS CRIAÇÃO DE SOFTWARE LTDA, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site – https://www.mksolutions.com.br/ e de que forma esses dados são utilizados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. Por que criamos este Aviso de Privacidade?

Entendemos que seus dados pessoais são valiosos e que você precisa estar informado sobre como eles são tratados por nós. Por isso queremos mostrar de que forma os dados que você nos fornece serão utilizados nas atividades que REALIZAMOS. Lembre que quando falamos “nós” no texto desse aviso, nos referimos a:

MK SOLUTIONS CRIAÇÃO DE SOFTWARE LTDA
CNPJ nº 09.587.408/0001-86
Rua Guilherme Werlang, nº 105, bairro Higienópolis, Santa Cruz do Sul – RS

Nós da MK Solutions somos “controladora” dos dados pessoais que coletamos, e tratamos de acordo com esse Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Também somos “operadora” dos dados pessoais que nossos clientes compartilham conosco quando prestamos suporte nas suas aplicações.

2. Definições utilizadas neste aviso de privacidade

Para facilitar a leitura desse Aviso de Privacidade, apresentamos algumas definições importantes:

3. Quais dados pessoais tratamos e com que finalidade?

Tratamos seus dados pessoais para oferecer softwares para provedores com qualidade e eficiência, bem como para atender nossas obrigações legais e contratuais. Coletamos apenas os dados pessoais necessários para as atividades informadas nesse aviso. Coletamos seus dados pessoais no nosso site quando:
Onde captamos, quias dados pessoais fornecidos e para que utilizamos:

Solicitação de contato com área comercial
Nome, telefone, e-mail
Prestar informações sobre nossos softwares e serviços

Solicitação de suporte técnico
Nome, telefone, e-mail
Prestar suporte na utilização dos nossos softwares

Esclarecimento de dúvidas
Nome
Responder as dúvidas sobre as funcionalidades dos nossos softwares

Solicitação de uma apresentação dos nossos serviços e produtos
Nome, telefone, e-mail
Apresentar as funcionalidades dos nossos softwares e como podem ser úteis ao seu provedor

Utilização do sistema Movidesk
Usuário e senha
Autenticar o usuário para acessar o sistema Movidesk para possibilitar a prestação do nosso suporte

Participação de campanhas de marketing
Nome, telefone, e-mail
Realizar campanhas de marketing para você conhecer nossos produtos e serviços

Envio de publicidade
Nome, telefone, e-mail
Quando você expressamente consentir em receber ou quando entendemos que há um legítimo interesse nosso e seu em receber informações sobre produtos que podem melhorar o atendimento do seu provedor


4. Quais são os seus direitos em relação aos dados que utilizamos?

Você pode exercer esses direitos entrando em contato conosco por meio do e-mail privacidade@mksolutions.com.br.

Quando recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um destes direitos, confirmaremos sua identidade antes de atendê-lo. O objetivo é o de garantir que seus dados estão seguros.

5. Com quem poderemos compartilhar seus dados pessoais?

Eventualmente compartilhamos seus dados pessoais com:

Quando trabalhamos com parceiros e fornecedores para realizar parte da prestação de serviços a você, tais parceiros atuam em nosso nome e apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções explícitas. Além disso, exigimos contratualmente que atuem em conformidade com a LGPD.

Não compartilhamos ou divulgamos nenhuma de suas informações pessoais sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste aviso ou quando houver uma exigência legal.

Se você quiser mais informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais entre em contato conosco através do e-mail privacidade@mksolutions.com.br.

6. Sobre a utilização de cookies no nosso site

Cookies são informações capturadas/utilizadas durante a sua navegação pelo site que podem ser:
  • • Essenciais para o funcionamento do site;
  • • Analíticos para melhorar o conteúdo oferecido no site;
  • • Utilizadas para manter você conectado ao aplicativo durante a navegação;
  • • Lembrar suas preferências ou fornecer conteúdo que seja relevante para você.
  • Sempre que você acessar nosso site, ativaremos os cookies que são realmente necessários para que ele funcione. Respeitando seu direito à privacidade, os demais cookies poderão ser configurados por você no botão “Gerenciar cookies” que fica no canto inferior esquerdo de cada página do site, conforme a sua preferência.

    7. Como mantemos a segurança dos seus dados?

    Quando coletamos seus dados pessoais assumimos o compromisso e responsabilidade de aplicar as melhores práticas de segurança de informação para protegê-los, tais como:

    8. Como você pode proteger os seus dados?

    Você também é responsável pela segurança dos seus dados pessoais, portanto, não os divulgue a terceiros. Nossos clientes são empresas, pessoas jurídicas, então, quando forem solicitados dados de contato, como telefone ou e-mail, dê preferência na utilização de dados corporativos, não há necessidade de utilizar dados pessoais particulares.

    Quando você utiliza os campos de escrita livre, tais como “Mensagem”, bem como anexa um arquivo, ou envia um e-mail, você não deve inserir dados pessoais, particularmente os de natureza sensível – como aqueles que indicam informações sobre a sua saúde, raça/etnia, vinculação à organização sindical, política ou religiosa ou outros que possam ferir a sua privacidade.

    9. Transferência internacional de dados pessoais

    Contratamos serviços de parceiros para realizar a hospedagem do site e armazenamento de e-mails, cujos servidores PODEM ESTAR LOCALIZADOS em outros países. Entretanto, exigimos contratualmente que estes operadores adotem padrões adequados e aptos para garantir a segurança física e digital no armazenamento destes dados E CUMPRIR COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

    10. Por quanto tempo mantemos seus dados?

    Retemos seus dados pessoais apenas para prestar os serviços para os quais você nos contratou, atender as nossas obrigações legais e, quando entendemos que há um legítimo interesse nosso e um benefício para você, manter as informações.

    No entanto, a qualquer momento você pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, especialmente nos casos em que:

    Quando você solicitar a eliminação de seus dados pessoais, faremos o possível para atender a sua solicitação. No entanto, em algumas circunstâncias os dados pessoais não serão eliminados, considerando que eles são tratados em atendimento a obrigação legal (ex.: se você solicitar a eliminação do endereço IP dentro do período de 6 meses após a sua visitação ao nosso site, não poderemos eliminá-lo porque o Marco Civil da Internet nos obriga a armazená-lo por 6 meses).

    11. Atualizações deste aviso

    Você é nosso convidado para, periodicamente, visitar este aviso, já que poderá ser alterado para melhorar a relação de transparência que temos com você e aprimorar as medidas necessárias para manter seus dados seguros e seus direitos atendidos.

    Caso haja alterações substanciais nos termos deste aviso, divulgaremos em nossos meios de comunicação de maneira que você tome conhecimento delas.

    12. Dúvidas?

    Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento caso tenha dúvidas em relação ao presente Aviso de Privacidade. Da mesma forma, poderá entrar em contato sempre que quiser exercer algum direito como titular de dados pessoais através do canal de comunicação específico PARA ATENDER VOCÊ – privacidade@mksolutions.com.br.